Тебя со мною рядом нет

Ночь.
Тебя со мною рядом нет...
И говорю я прочь своим сомненьям!
Как бабочка лечу на свет к тебе,
Ловлю я каждое мгновение...
И, кажется, что в целом мире мы одни!
Хочу к тебе я прикоснуться...
Лечу, но не могу достать крылом земли,
С небес на землю опуститься.
И долго буду я порхать,
Тебя, как прежде вспоминать...
Но вновь прольётся солнца луч!
И там вдали рассвет.
Но до сих пор и глаз мне не сомкнуть.
Тебя со мною рядом нет...


Рецензии