Ты

Меня ради не нужно подвиги совершать,
Изменяться и в чём-то себя ущемлять,
Мне не нужен богач, супермен и герой –
Я хочу при тебе быть самой собой.

Меня не нужно равнять с солнцем на небесах,
Я не буду просить ни о каких чудесах,
Преклоняться не нужно и боготворить –
Дай возможность быть рядом и просто любить.

Если я не нужна, то не стоит жалеть,
Если что-то не так, то не нужно терпеть,
И не нужно доказывать чувства свои –
Просто будь со мной рядом и просто люби.

Мне не нужно ни звёзд, ни покорённых вершин,
Мне не нужен волшебник, чародей или джинн,
От которого ждут исполненья мечты –
Ничего нереального – мне нужен ТЫ.


Рецензии
"Я хочу при тебе быть самой собой."
Наверное, "самою собой" подразумевалось?!

А так для "Ты" очень длинно.
Но если это первые шаги, то в путь.

Рута Божич   19.01.2008 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.