Приходи! К 23 февраля

 С наступающим Праздником -
 Днём защитника Отечества!
 Отслужившим - в с п о м н и т ь!
 Любимых - п о м н и т ь - служащим!
 *********************************


 - Приходи..Ну и что, что - дожди?
 - Приходи, моя радость и грусть.
 ..Горизонт просветлел впереди,
 Нету радуги - ну и пусть.
 
 Мои годы - в погонах - летят,
 Электрички вдали слышен зов...
 - Ты ведь знаешь,со мною в наряд:
 Шагом - в шаг, глазом - в глаз..
 Ты - Л ю б о в ь!

 - Приходи..Чтоб рассветы встречать
 В жарком шёпоте:"Дорог и люб..."
 - Приходи, сердцу надо ведь знать:
 Трепет тёплых и ласковых губ!

 Мои годы - в погонах - летят,
 Электрички вдали слышен зов...
 - Ты ведь знаешь,со мною в наряд:
 Шагом - в шаг, глазом - в глаз...
 Ты - Л ю б о в ь!

 - Приходи..Ну и что, что - дожди?
 - Приходи, приходи, приходи-и-и!..


Рецензии
Очень лирично, мужественно и романтично. С теплом и уважением

Нинон Пручкина   17.02.2024 21:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за Восприятие,
Нинон Пручкина!

ВСЕХ БЛАГ и ТВОРЧЕСТВА!!!

Григорий Кипнис   24.02.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.