На моём небосводе загорелась звезда

На моём небосводе
Загорелась звезда
Среди звёзд в хороводе
Засветилась она
Пусть она ещё кроха
Чуть мерцает вдали
Подрастёт пусть немного
Станет членом семьи
Хоть семья небольшая
Дочка , сын, муж и я
Да невестка стала родная
Двое внуков теперь у меня
Все они мои звёзды
Солнце моё и мой день
И о них мои грёзы
Только ними живу я теперь
Кто-то скажет - тоскливо
Кто-то скажет – старо
И быть может брезгливо
Своё сморщит лицо
Только я не жалею
Ни на миг не о чём
Потому не старею
Что любви полон дом
Полон детского смеха
Уюта, тепла
Дети наша утеха
И последняя пристань моя…..


Рецензии