Позови меня

Позови меня этим днем,
Я мечтаю остаться вдвоем.
Оказаться в плену твоих глаз,
И чтоб мир был только для нас.

Под своим зонтом меня спрячь,
От страданий и неудач.
Я очень сильно хочу узнать,
Как друг друга нам не потерять.

Как познать все тайны твои
Как любить тебя до зари
Позови меня за собой
Я люблю, я хочу быть с тобой!


Рецензии