Тише...
Может кто-нибудь услышать...
Нам не объяснить "прохожим",
Что поврозь мы жить не можем.
Ни к чему нам ждать рассвета -
Ночь скрывает все ответы...
Обними меня за плечи...
Тише, милый... ниже, крепче...
И струится страсть по жилам,
И расстаться мы не в силах…
Стали души наши ближе…
Только, милый, тише… тише…
Свидетельство о публикации №107022102782
Вячеслав Катлинский 10.03.2007 04:01 Заявить о нарушении
Татьяна Овсянникова 11.03.2007 21:44 Заявить о нарушении