А у нас день за днем - дождь...

***
Д.Б.

А у нас день за днем - дождь,
И "загарного" солна - не светит..
Будешь ты, как индейский вождь...
Ну, а я пред тобой - тощ и бледен!

Буду в спину тебя ревновать
Раздевающим взглядам прохожих...
Ну, а ночью - всё скроет... кровать,
Все оттенки и все цвета кожи...

25 июля 2000


Рецензии