Риве

 Друзья - бесценный дар судьбы.
 Пусть разделяют годы,города.
 Верю,что подарок дан нам
 Неспроста и навсегда.

 Если расстаёмся -- значит свыше решено.
 Кто-то вместо нас просеял судеб решето.
 Но живу надеждой новых ярких встреч.
 Теплоту и радость буду их беречь.


Рецензии
Да, Наташа, потребность в дружбе и умение дружить, это признак Души!

Дальнейших творческих успехов!
Яков.

Яков Н Шафран   21.08.2007 17:03     Заявить о нарушении