Тебе

Я знаю, что точно на свете ты есть,
Любимый, родной, дорогой,
Что сквозь все преграды пройдя,
Найду все равно я тебя…

Пусть это случится не завтра,
Не в этом году может быть,
Я ждать тебя буду все также,
Хоть целую, целую жизнь!

Ты лучик палящего солнца,
Ты – отсвет холодной луны,
Ты ветром стучишься в оконце,
Ты – жизнь моя, ЭТО ВСЕ ТЫ!

Я знаю, что это лишь грезы,
Мечты мои, глупые сны…
Но верить и ждать тебя буду,
Ты - счастье мое, вся моя жизнь!


Рецензии