Неоконченный стих - это фразы в упрёк...
Это север без юга, это жизнь, но без снов.
Где строка обрываясь несёт в себе свет,
Где раса на рассвете не дарит свой блеск.
Где скупая улыбка несёт в себе грусть,
А печали печатью помеченный груз,
Не доходит до тех до кого он идёт,
Просто нет адресата и нету имён.
С высока дует ветер и снег с трёх сторон,
Там где птицы летать неумеют пархая,
Там где солнце чернейшей луною сияет,
Там заветов писания стёрты у цели,
И на новой поверхности - старые щели.
Только там и лишь там где пылает огнями вода,
Там есть правда во лжи, там все ночи без сна.
Там за сказочной мглой есть реальности свет,
А за скрытой стеной есть не скрытый ответ.
Все кто был в этом мире писали одно,
То что все кто родились - погибли давно.
Кто вернулся оттуда - вернулся туда,
Там есть снег, нет дождя, там не льётся вода.
Облака под зёмлею по небу плывут.
Там за лень вас похвалят,за правду - сожгут.
Там есть дом где нет окон и нету дверей,
Там желание правит мыслью твоей,
Там охотник от жертвы спасает себя,
Там нет жизни, нет смерти,
Там есть только я...
И в то время когда у вас войны идут,
Приходите ко мне...
Здесь очаг, здесь мой дом,
Тут меня не найдут...
Свидетельство о публикации №107022100274