Заложником чего я становлюсь?
отдался с головою чувствам во плоти
хочу узнать где обитает эхо
давно ушедшей от меня любви
записки кровью на обоях, моей заблудшей,
в дебрях поиска души
монтекки vs. капулетти...
о чем та книжка, что читал тогда в ночи?
семь строк о страхе,
что покинул вновь темницу
заложником чего я становлюсь?
опять, упавшую ресницу,
я сдую, чтоб испарилась грусть.
14.02.07
Свидетельство о публикации №107022102726