Д. О. Подмосковье

Давай забудем про злословье,
Найдем "окно" среди забот,
Давай вернемся в "Подмосковье",
Пусть не сейчас, а через год...

Прокуренный, холодный номер,
Играют блики на стене,
Чай, согревающий ладони,
Сплошная наледь на окне.
 

Умолкла музыка и тишью
Пронизан наступивший мрак.
Снег тихо падает.. ты слышишь?
Сегодня будет все не так...


Рецензии