Сыну
Лишь одна я в этом виновата,
Я решила на память сохранить
Вот такой вот милый сувенир.
Ты уже большой, сердечко бьётся,
В моей жизни всё перевернётся,
Папа о тебе, малыш, не будет знать,
Не хочу и не смогу ему сказать!
Папа нас, сынок, увы, не любит
И тебя воспитывать не будет,
Никогда меня он не любил
И уже, наверное, забыл.
Маленький, прости, но у тебя не будет папы,
Лишь одна я в этом виновата,
Не смогла так просто отпустить,
Буду я тебя теперь любить.
Знаю, будешь ты моей отрадой,
За мои страдания наградой,
Знаю, что ношу под сердцем сына,
От отца тебе достанется лишь имя.
Вырастешь, родной, узнаешь правду,
Можешь, осуждать – я виновата,
Не смогла так просто отпустить,
Не сумела за всю жизнь забыть…
07.01.2007.
05:44-06:08
Свидетельство о публикации №107022100270