Другу

Если где-то в глухой беспробудной ночи,
Ты забыл, кто ты есть и зачем ты,
Ты меня позови, ты меня покричи,
Я приду, помогу дать ответы.

Если сбился с пути, сил дорогу найти
Если нет. И глаза твои слепы,
Обо мне вспомни ты, и меня позови,
Я приду, несмотря на запреты.

Если очень устал, если цель потерял,
Если ноги в грязи по колено,
Вспомни друга, которому ты доверял.
Вспомни дружба – ведь это нетленно.

Если стало тебе очень холодно вдруг,
Если понял, что люди не вечны.
Силы все собери и замкни жизни круг.
Ведь разлуки не бесконечны.

Если ты на краю, если трудно дышать,
Если смерть подступила вплотную.
Ты подумай о нас.
Я приду в тот же час.
И у смерти тебя отвоюю!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.