Историй разных полны анналы...

***
О.М.

Историй разных полны анналы,
Но всем начало: любовь-разлука...
И всем присущи одни финалы...
Какая серость! Какая скука!

Нелепо верить в слепое чудо,
И бедовать на свою оплошность,
Желанного чуда так и не будет!
Какая глупость! Какая пошлость!..

Противясь жизненной линии-моде
На первостепенную материальность,
Поверить в то,что на что-то годен???
Какая смелость!!!
 Какая наглость!!!

18 августа 2003


Рецензии