Очень важно просто любить

Очень важно просто любить.
Это значит: дышать и жить
Это значит: вперед идти
Не страшась преград на пути.

Очень важно любить всерьез
Несмотря на лютый мороз,
Несмотря на кромешную тьму
Очень важно верить в судьбу.

Очень важно любить навсегда,
Пронеся любовь через года.
Очень важно любимыми быть,
Радость встречи другому дарить.

Очень важно просто любить.
Это значит: дышать и жить
Это данный Богом венец
Для любимых друг другом сердец!


Рецензии