Кто-то очень совсем другой...

О.М.

День за днем бьется в мозг мысль,
День за днем, забывая покой,
Что решает за нас жизнь
Кто-то очень совсем другой!

И неважно-то, в общем-то, кто
Нам разыгрывает некий блиц.
Будь то хоть сам Господь-Бог,
Или, кто-то из тех, кто - близ...

Важно то, что день ото дня
Кто-то очень совсем другой,
Просто так, ни на что не смотря,
Все решает за нас с тобой!..

1 июля 2003


Рецензии