Оригами

Бумажные слова -
Как оригами.
Но фразам никогда,
Не стать цветами.

И дни календаря –
Листами жизни.
Бумажным кораблям -
Фарватер чистый.

Журавль улетит,
Расправив крылья.
И писем белый стих,
Вдруг станет былью.


Рецензии