Боль

Как трудно быть покинутым,
Как больно быть забытым...
В сторонку отодвинутым
И с сердцем, в дрызг разбитым...

Как плохо быть потерянным,
С душою, в кровь избитою...
И болью неизмеренной,
И раною открытою...


Рецензии