Пилигримы
Идём- бредём куда глаза глядят.
А это значит- рано или поздно
Мы встретимся- хотят то боги или не хотят.
На перекрестьи узеньких тропинок
Столкнёмся мы и там закончим путь-
Путь одиночества, страданий и ошибок...
Теперь идём вдвоём! тоску и грусть- забудь!!!
Свидетельство о публикации №107022102626