Грешник

Мне не стонется и не плачется,
Только сердце болит и седеют виски.
Мои ангелы снова прячутся
В наказанье мне, за мои грехи.

Это пол- беды, лишь бы ты была
Хоть бы изредка, где- то рядышком...
Отмолю грехи, искуплю сполна
Чтобы быть с тобой, моим солнышком.


Рецензии