Тост на день рожденья

Как травки нежный молодой побег
На свет из почвы появляется зелёный,
Так появилась ты недавно, пару лет
Тому назад, в наш этот мир огромный!

Большими глазками смотрела ты на мир
И восхищенью не было границы
Мир с каждым днём всё больше раскрывался в ширь
И в глубину... и ты летала в нём, как птица!!!

Прошли года, ты выросла большой...
Ты стала взрослой, доброй и красивой
Весь этот мир возьми себе- он твой!
Владей и царствуй, будь всегда счастливой!!!

Пусть будет жизнь твоя всегда полна,
Побольше красок жизни и друзей хороших!
Пусть музыка Любви- тягучая волна,
Тебя качает на своих ладонях мощных...

Желаю так же в этот чудный день,
Чтоб все, кто празднует твоё рожденье,
Налили в рюмки коньяку, а не портвейн
И выпили под этот тост- стихотворенье!!!


Рецензии
БРАВО автору! Присоединяюсь к тосту и поздравлению! Людмила. Забегайте на огонек.

Даниловцева Людмила   21.02.2007 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Сразу забежал на огонёк и был потрясён! Неужели столько можно написать?!!! Очень благодарен за рецензию, польстило, честно! Буду забегать почаще! Александр.

Александр Иевлев   25.02.2007 18:04   Заявить о нарушении