Она где-то в мире не для нас
Ничего не нужно ей сейчас.
Даже посвящённые ей строчки.
Она где-то в мире не для нас.
К празднику сестра одета скромно,
Она второй группы инвалид.
Лёгкими вздыхает тело ровно,
У сестры душа давно болит.
Каждый день она болезнь лечит,
По ночам неважно, чутко спит.
Вечером в халат, закутав плечи,
Так у телевизора сидит.
Она любит слушать Пугачёву,
И ухаживать за сереньким котом.
Любит книжное волнующее слово,
И свою квартиру - тихий дом.
Я молю, чтоб стала ты здорова,
Помоги ей Господи во всём!
Чтоб душа излеченная словом,
В ночь спала и оживала днём.
Свидетельство о публикации №107022102541
Сердце Для Мамы 01.04.2007 21:44 Заявить о нарушении
Буду рад видеть Вас на своей страничке. С уважением, Дождимир.
Дождимир Ливнев 02.04.2007 10:16 Заявить о нарушении