Мотылёк

Я скучал по тебе, Мотылёк,
В моём сне поцелуев звуки...
Я так ждал тебя, мой Мотылёк,
Я во сне целовал твои руки...

Мы пархали с тобой, Мотылёк,
И любовь наша - легкий шёлк...
Мы дарили её, Мотылёк,
До утра поцелуи в долг...

Я люблю тебя, мой Мотылёк,
Я люблю и тобою дышу...
Ты во сне, в моём сне, Мотылёк,
Пусть продлится мой сон, прошу...

Ты пархай в моём сне, Мотылёк,
Прилетай ко мне вновь и вновь...
Я так жду тебя, мой Мотылёк,
Мотылёк, Маргарита, любовь...

21.02.2007


Рецензии