Душа моя - туча чёрная

Душа моя - туча чёрная,
И сердце как чёрствый сухарь.
Просохли дожди солённые,
В полях моих дым и гарь.

Горит всё пусть синим пламенем,
Придёт всё пусть то, что придёт.
Пусть сбудится всё, что сбудится,
Ведь всё, что сгорит - не сгниёт !

Пусть чёрно всё, пусть как есть - плевать !
Пройду всё насквозь, не в первой.
Я знаю одно - я рождён побеждать!
А ты... да и Бог с тобой...

08.02.2007


Рецензии