Я устал от стихов...

Я устал от стихов... надоело.
Мои рифмы пусты как шаблон.
Я пишу на листе этом белом
Я пишу без души - терпит он.

Я устал от стихов без названья,
Я устал от бездомной любви.
Я устал... Боже, как надоело,
Мне бродить от двери до двери...

В небе звёзды мерцают как свечи
В небе звёзды как тысячи глаз
В небе звёзды... коньяк каждый вечер...
В небе звёзды... тогда и сейчас.

09.02.2007


Рецензии
от них все равно никуда не деться. Если начал писать, то все.)
с уважением,

Храброе Сердце   26.03.2007 21:36     Заявить о нарушении