Неоконченный разговор

Какие сильные желанья!
Какие чувства и слова!
А если разочарованье?
И я- не тот? Иль ты- не та?

Поэтому наверно медлим,
И давим мы на тормоза...
- "Я не слыхал ещё твой голос
И не видал твои глаза!"

"Ведь я тебя немного знаю!"-
Ты мне сказала. Я -тебе...
Не много- это очень мало,
Чтоб свою роль сыграть в судьбе...

- "Я для тебя хочу лишь счастья,
Я не имею прав мешать...
Лишь поддержу тебя в ненастье,
На глупость не хочу толкать..."

- "И я хочу тебя счастливой видеть!
Пусть будет праздник на душе всегда!
Тебя никак я не хочу обидеть!
Пусть горести уйдут, как вешняя вода!"


Рецензии