Ничтожно все, но не любовь!

Ты знаешь, что я люблю,
На голос, вслепую пойду,
Узнаю среди темноты
Родные твои черты.

Я в дебрях тебя отыщу,
Любую обиду прощу,
Ничтожно все на земле,
Но не любовь к тебе.


Рецензии