Парочка
На город опустился вечер
И парочки влюблённые сидят.
Миг искушенья и блаженства
Он так не вечен, так не вечен!
Зачем её глаза грустят?
Твоё лицо в сияньи мрака
Так трепетно и любо мне.
Я обниму тебя украдкой
Прижму к себе и лишь к себе!
Прошепчешь тихо в ушко: «Милый»,
И чувства все, что ты копила
Раскроешь в фразе: «Я так тебя люблю!»
О Боже, Господи, дай силы, я тебя молю,
Чтобы не умереть от счастья перед ней!
Я посмотрел на небо – «Дождь начинается, уходим поскорей».
И почему я не ответил - всю жизнь себя корю,
Ведь в сердце лишь она, и я её люблю!
Свидетельство о публикации №107022102419
Павел Мирошниченко 04.04.2007 18:55 Заявить о нарушении