Блуждающая душа
Принадлежит наверно мне!
Она окутана вуалью,
Чтоб все блуждающие знали,
Что боль потери не стерпеть,
И может лучше умереть,
Чем жить, скитаясь и ища,
Покой, что душу излеча,
Вернет минувшую любовь
И сердце будет биться вновь!
Свидетельство о публикации №107022102413