Прощальное письмо

Нам видеться больше не надо,
Прости и попробуй понять.
Из глаз слёзы котятся градом,
Но нет, мне нельзя отступать.

Всё стало вдруг слишком сложно,
Так дальше нелязя продолжать,
Мне очень конечно больно,
Но прошу впредь меня не искать.

Нам не стоит больше встречаться,
Постарайся мой номер забыть,
Я уже об этом жалею,
Но прошу больше мне не звонить.

Я пытаюсь сдержать как-то слезы,
Я стараюсь скрыть свою боль,
А на душе так холодно и пусто
И моё сердце плачет за тобой.

Оно так бешенно стучится,
Кричит мне: "постой, не спеши".
Оно терять тебя боится,
Ведь ты стал часточкой моей души.

Ты стал необходим мне словно воздух
Ведь я живу сейчас только тобой.
И нам расстаться это значит -
Похоронить мою любовь ещё живой.

Но жизнь и есть жестокая такая,
Не избежать того, что суждено,
А моё чувство с самого начала
Было на смерть обречено...

21.01.2003


Рецензии