Моя душа уже мертва!!
И ты уже стала другой,
Красивой девушкой с надеждой,
Ко мне относишься небрежно.
Я знал, так будет, ты всерьёз,
Ушла и двери на замок,
Закрыла сердце для меня,
Я полон горя, горя дня.
И слёзы, будто не к чему,
Ты знала, что со временем пойму,
Что я не создан для любви,
И только сны, сны не нужны.
Разбиты вазы, цветов нет,
Нет, чем залить, усталый бред,
Ни кто не вспомнит про меня,
Моя душа уже мертва!!
16 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №107022102398