Закат времён
Я – чёрной птицей в отблесках луны.
Закат времён теперь, конечно, начат,
И небо перестало видеть сны...
Горят огни на башне вечной скорби,
Мир проклят, в нём остались мы одни.
И меч судьбы уж над тобою поднят...
Конец всему, конец моей любви...
Безумец-ветер жаром лижет тело.
Одна. Совсем. За гранью бытия...
Раз обещала... Видишь, я сумела...
Мир возродится, только без тебя!..
Свидетельство о публикации №107022102375
Я по ветру чернеющим крылом,
Несмело наслаждаясь высотою,
Упрямо забываю о былом...
Милеа 23.02.2007 14:47 Заявить о нарушении