Разочарование

Разочарована... Ты с ней.
Она красива,я не спорю.
Я в ирритации... Важней,
Что не могу я быть с тобою...
Ты мне противен, Боже,как же?..
Еще недавно не могла
Я о тебе не думать даже!
Теперь устала и ушла.
И отвращенье лишь осталось.
Без зла,без мести,без любви...
И я смотрю - какая жалость -
Что сердце - только угольки...
Как догорает наш пожар
Минувшей страсти...так отважно!
Наверно,в том самый кошмар,
Что это мне совсем неважно...!


Рецензии