Очень давнее воспоминание

Занавески легкие чуть колышатся
Скоро лето - поздняя весна
Твое глубокое спокойное дыхание во время сна
А мне не спится и почти не дышится
Дыхание затаив лунный свет обнаженным телом впитываю
Развратница и бесстыдница - поздно перевоспитывать
Скоро лето и скоро мы расстанемся
А после этого столько всего такого станется
Волосы разметаны на подушке - еще длинные
Однажды мы повернемся друг к другу спинами
Так спать удобнее... а потом
Я сделаю стрижку и все эти ночи станут воспоминанием сном


Рецензии