я, как волк...

Я,как волк буду ночью выть
 на луну.
Призывая свою волчицу.
И готов горло грызть
 за ту,
Что на зов мой в ночи примчится.



Пусть к тебе не пристанет грязь.
Не вопьет свои когти ложь.
Твоей жизни запутанной вязь,
Не воткнет тебе в спину нож.
Пусть любовь не пройдет стороной.
Счастье тихо в твой дом войдет.
Белый ангел, над твоей головой,
Ночью сон твой всегда стережет.


Рецензии
Так нежно и где-то по-мужски сурово...Очень понравилось...Настоящее мужское пожелание!!!Заходите в гости,оставляйте мнение!

Свободна Как Ветер   26.05.2007 19:08     Заявить о нарушении