Малыш

Ночная синева –
На улице темно.
Простой ультрамарин –
Все люди спят давно.
Лишь ты один не спишь
И все о ней грустишь,
Но не вернуть ее, не плачь…
Не плачь, малыш!

Ты не уснешь всю ночь,
Я не усну с тобой,
Не в силах я помочь тебе,
о Ангел мой!
Но я прошу: «Не плачь
И слез своих не прячь.»
Никто не виноват,
Мы не вернем ее назад...

Уснуло все давно –
на улице темно,
Лишь ты один не спишь.
Прошу не плачь, малыш…

 2004г.


Рецензии