Стихотворение

Не всё так плохо! Есть любовь на свете!!!
А значит и стихи не перестанут быть!
Четверостишья трепетные эти
Мы никогда не сможем позабыть!

В порыве страсти и любовном упоеньи,
Слова не можем просто говорить...
Сплетаются они в стихотворенья-
И я хочу тебе их подарить!


Рецензии