Железная леди

В свете огней сверкают бока
Диские литые, под капотом 3.2
Салон весь из кожи начищен до блеска,
Из всех колонок льются любимые песни

Моя королева стоит под окном
Я ее любуюсь незаметно - тайком
Ее красота, стройный стан на погибель
Она своенравна, и может обидеть

Когда по проспекту летит эта дама
То разъезжаются прочь даже хамы
Ее нету равных на наших дорогах
"Тов.инспектор не тормози за обгоны!"

Не многих она удостоила чести
Чтоб крутанули руль иль посидели в кресле
И только со мною ручная она
Моя королева сейчас и навсегда


Рецензии