Заплетай мои косы...

Заплетай мои косы, Гордыня,
Да потуже, чтоб духом не пала!..
Я вчера Богу Смерти и имя,
И, без страха, лицо показала.

Прочь - тебя я не знаю отныне!
Кровь и боль сердце будут с ним сватать;
Заплетай мои косы, Гордыня -
Так с небес мне опаснее падать.

16.02.07, по заснеженной дороге в школу.


Рецензии