По утру уйду

Вот наступает ночь
К себе манит,зовет
Сулит миры,любовь
И слезы,и полет!

Так мало дивных дней
Что светом залиты
А ночь,хоть и темней,
В ней нету пустоты.

Обман?или капкан?
Ты выберешь сама.
Любви,той океан,
Ты как всегда горда!

ты выбрала сама
ты знала наперед
ты предала себя!
не нужно,не пройдёт.

И по утру уйдешь,
Не поднимая глаз
Не стоит тебе жить,
Ну разве,ты не мразь?


Рецензии