Для тебя

кто я для тебя?
Пепел, улетающий на юг,
Мир, в котором невозможно дня прожить,
Сон, что лучше было бы забыть?

Кто Ты для меня?
Радость что рождается сама,
Вечность, что бывает не права
то, что невозможно повторить?

ТЫ ПРОСТИ, Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...


Рецензии