Сердце уволилось с работы
А потом упасть-разбиться,
И душа взовъётся паром,
Что дана была мне даром,
Даром я её пронёс
Среди боли, зла и слёз,
Среди каменных могил,
В них я часть её хранил,
В них я часть любви оставил,
С ней я принял бой без правил,
Только сил не рассчитал-
Поперхнулся и упал,
Сердце выплеснулось рвотой
И уволилось с работы.
Свидетельство о публикации №107022102282
Елизавета Мошина 28.02.2007 15:10 Заявить о нарушении
Колб 28.02.2007 17:30 Заявить о нарушении