Лови..

 
 Шакал, быстрее ветра/крепче стали
 Ужалить по-больней тебе не ново
 Слабак в душе, в глазах горящих пламя
 красиво/мягко стелишь
 слабо таишь/веришь
 Ну сколько на твоем счету побед?
 ловец/души огромных сбережений
 проделав путь сегодня
 завтра не проспишь
 плевком любви
 сердца иглой поранишь
 На шахматной доске
 стратегия важна
 гадай какая комбинация прокатит
 на слух/на жалость/ может быть семья?
 Хватит....
 Рубашка белая по времени затерта
 лоснятся пятна - это крики
 однако "кровь" смывается всегда
 и в магазине к со-жа-ле-нью большой выбор
 И рыщет яростно бедняк
 охота на людей всегда дороже/чести
 цена провала - жуткий крах
 Быть может в другой жизни
 станет легче.
 
 
 
 
 21.02.07
 

 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии