Мой Галич

Мой древний город на холмах,
Ты часто снишься мне во снах.
Озерное стекло слепит,
Притягивает, как магнит.


Там лучшие мои года,
Частичка сердца там моя,
Там моя жизнь и моя боль,
Там моя первая любовь.


Мой город, помни обо мне,
Приду я на свидание к тебе.
Мой Галич-родина моя,
Я навсегда люблю тебя!


Рецензии