зверь ночью

Через двадцать минут ночь замкнёт мою дверь,
и её не открыть – вот такие дела.
Вот такие дела, мой бомжующий зверь,
слишком поздно царица тебя родила –
в беспокойную ночь – беспокойные сны –
родила неизвестно кого королю…
Мой бомжующий зверь, ты при свете Луны
не кричи ненавижу, молчи, что люблю.
В бесконечную ночь бомжевать до семи
безымянному странному зверю, но мне
не впустить его в дом – ночь закрыла дверьми
запасной выход зверю, которого нет…
4.09.06.


Рецензии