Rape me

это уже в продаже
а мы не знакомы даже
эта любовь какая-то…
как в туалете – занято
что же пришёл пожалуйста
я никому не пожалуюсь
я получу удовольствие
и ты получи
 /спокойствие!/
делай своё дело
жёстко нежно и смело
rape me, dear не бойся
два четыре и восемь
эта любовь такая
губами или руками
или ещё чем-то
сними всё на киноленту
сильно меня как ребёнка
я буду охать звонко
любовь изливать наружу
без этого ещё хуже
25-26.07.06.


Рецензии