полуночный бред

шагами мягкими ступая,
по острому кусту из роз,
холодный шёпот слух ласкает,
застыл в глазах немой вопрос.

попытка вырваться, спастись,
не увенчается успехом,
потоком по ветру нестись,
в мёртвых сердцах раздаться эхом.

остаться белым шрамом на руке,
рассыпаться в часах песочных,
жжёт серый дождь, как поцелуем на щеке,
тонуть среди размытых строчек.

вздыхать о прошлом, молчать и думать,
за сигаретой сигарета, отравиться,
горячий кофе, грустный смех, безумие,
в небо тяжёлое взлететь, упасть, убиться.


Рецензии