Прошу небеса о любви
Дай нам больше в сердцах доброты.
А если не слишком о многом прошу,
Пошли мне кого-то для вечной любви.
Мира каждому дому пожелать я хочу,
Когда ненависть топит всю землю в крови,
А если не слишком о многом прошу,
Пошли мне кого-то для вечной любви.
Мир придет, когда злу мы объявим войну,
Дивный свет отразится в улыбке зари.
А если не слишком о многом прошу,
Пошли мне кого-то для вечной любви.
(Навеяно Sade «Heaven, please send me someone to love»)
Свидетельство о публикации №107022102224