Сон

Мне недавно приснился сон
В этом сне был впервые ты и даже не Он
Я влюбилась в тебя с первого взгляда
Зачем мне всё это тогда было надо?

Ты пытался во сне сказать мне "люблю"
Почему не сказал, до сих пор не пойму...
Ты стоял и смотрел мне в глаза так внимательно
Я не могла понять одного-это так увлекательно?

Почему-то ты даже во сне не признался в любви
Я весь сон твердила одно "Я люблю тебя, ты только пойми..."
Ты твердил, чтоб тебя я забыла
Я старалась, но любовь не убила

Внутри человека живут лишь 2 зверя-
Ненависть и любовь
Знал бы, что в безответность не веря
Люди тонут в них вновь...

И во сне я легла на кровать
Всю ночь проплакала-всё безысходность...
Ведь тебе всё равно никогда меня не понять..
А былаб у меня такая возможность...
Чтоб почувствовать любящего тебя человека необязательно любить самому и иметь гениальность...
Тяжелее понять, что всё это не сон.Ведь это была реальность...


Рецензии